Pão de queijo caseiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Pão de queijo caseiro

Ingredientes de: Pão de queijo caseiro (Limpar)

check uncheck 250,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 500,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo caseiro

Ferva o leite, o óleo e o sal. Escalde o polvilho e deixe esfriar. Misture os ovos e o queijo aos poucos na massa. Depois enrolar as bolinhas e assar.

Informações Nutricionais de Pão de queijo caseiro

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 73,74 kcal
  • Carboidratos 7,72 g
  • Proteínas 1,23 g
  • Gorduras Totais 4,26 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 127,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;