MACARRÃO COM MOLHO DE CEBOLA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

355 g

Ingredientes de: macarrão com molho de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com molho de cebola

Descasque, corte a cebola ao meio e fatie cada metade em meias luas de cerca de 1 cm de espessura. lave e seque os ramos de tomilho. Numa panela pequena junte a cebola, a manteiga e os ramos de tomilho. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. tampe a leve ao fogo baixo para a cebola cozinhar abafada por 3 minutos. Aumente o fogo para médio, despampe a panela e deixe a cebola dourar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Regue com o vinho branco e misture bem. Junte o macarrão, a água e misture tudo. Deixe cozinhar por 5 minutos depois que começar a ferver. Tampe a panela e deixe cozinhar mais 5 minutos. Destampe a panela e acrescente o brócolis já cozido. tampe e deixe cozinhar mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de macarrão com molho de cebola

Gramas por Porção:

355 g
  • Calorias

    252,49 kcal
  • Carboidratos

    40,04 g
  • Proteínas

    7,46 g
  • Gorduras Totais

    7,11 g
  • Gord. Saturadas

    3,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,98 g
  • Sódio

    246,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também