HOT DOG VEGANO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

177 g

Ingredientes de: Hot Dog Vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hot Dog Vegano

Descasque e cozinhe as cenouras al dente. Enquanto cozinha, faça um molho parar marinar, usando o shoyu, 2cs de azeite, 2 dentes de alho, a pimenta caiena, paprica, cominho e acrescente uma pitada de gengibre em pó. Quando a cenoura estiver no ponto, coloque para marinar por 15 minutos. Enquanto isso, faça um refogado da cebola, cortada em cubos e do alho restante, no azeite. Coloque o tomate cortado em cubos e o sal. Mexa e deixe cozinhar bem. Depois do tempo da marinada, leve ao fogo, mexendo para que o molho reduza e a cenoura pegue mais o sabor. Após isso, acrescente o molho de tomate e deixe ferver uns minutos. Sirva em pão de cachorro quente. O cálculo dos pontos não conta batata palha, milho, ervilha, azeitona ou qualquer outro acompanhamento. A textura não é de salsicha, mas fica incrível, mesmo assim.

Informações Nutricionais de Hot Dog Vegano

Gramas por Porção:

177 g
  • Calorias

    181,88 kcal
  • Carboidratos

    34,05 g
  • Proteínas

    5,07 g
  • Gorduras Totais

    6,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,80 g
  • Sódio

    984,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

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