BACALHAU DE FORNO DA ROSI

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Bacalhau de Forno da Rosi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau de Forno da Rosi

- Cozinhe o bacalhau por 5 minutos em água fervente, retire da água e reserve. - Fatie as batatas em rodelas finas, cozinhe na água que cozinhou o bacalhau por 5 minutos, escorra e reserve. - Corte em rodelas finas as cebolas, os tomates, o alho e os pimentões, refogue tudo, deixe apurar, tempere a gosto e reserve. MONTAGEM: - Coloque um pouco do refogado, por cima coloque uma camada de batata um pouco do bacalhau, vá intercalando até finalizar com camada de batatas, regue com o restante do azeite, salpique cheiro verde e leve ao forno por 15 minutos com papel alumínio (Forno 230 ºC) - Retire o papel e deixe dourar (+- 20 minutos) - Retire do forno, decore com o ovo cozido em rodelas e as azeitonas * RENDE EM MÉDIA 10 PORÇÕES DE 150G CADA. * SIRVA COM ARROZ BRANCO OU ARROZ COM CASTANHAS

Informações Nutricionais de Bacalhau de Forno da Rosi

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    245,06 kcal
  • Carboidratos

    11,97 g
  • Proteínas

    3,23 g
  • Gorduras Totais

    21,26 g
  • Gord. Saturadas

    3,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,96 g
  • Sódio

    58,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também