CREME DE ABÓBORA COM GENGIBRE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

317 g

Ingredientes de: Creme de Abóbora com Gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Abóbora com Gengibre

- Cozinhe a abobora com o gengibre e o sal por 20 minutos. Bata no liquidificador até ficar homogêneo. - Em uma panela refogue o alho e a cebola, acrescente o creme de abobora e cozinhe por mais 15 minutos - Acrescente o requeijão e deixe apurar por 10 minutos. Sirva com cheiro verde picado P.S: Cada porção tem +- e conchas cheias.

Informações Nutricionais de Creme de Abóbora com Gengibre

Gramas por Porção:

317 g
  • Calorias

    59,76 kcal
  • Carboidratos

    6,45 g
  • Proteínas

    2,92 g
  • Gorduras Totais

    3,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,85 g
  • Sódio

    611,59 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também