Sopa de Legumes Leve

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Sopa de Legumes Leve

Ingredientes de: Sopa de Legumes Leve (Limpar)

check uncheck 270,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 240,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 220,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 150,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 200,0 gramas de Cebola
check uncheck 17,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 10,0 gramas de Alho poró
check uncheck 200,0 gramas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorífico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes Leve

- Refogue a cebola no óleo de coco - adicione os legumes picados e refogue mais um pouco - Adicione água aos poucos (+- 1 L) - cozinhe em fogo baixo ate que todos os legumes fiquem macios. rende 8 porções (cada porção 1 prato fundo)

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes Leve

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 80,50 kcal
  • Carboidratos 13,84 g
  • Proteínas 2,62 g
  • Gorduras Totais 2,23 g
  • Gord. Saturadas 1,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,64 g
  • Sódio 2,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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