BOLO DE CENOURA DOS DEUSES

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: bolo de cenoura dos deuses

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura dos deuses

No liquidificador, bata os ovos com o óleo, a margarina e as cenouras. Despeje sobre a farinha previamente misturada com os açúcares mascavo e refinado e o fermento e mexa até homogeneizar. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e asse no forno pré-aquecido (180°-205°) por no mínimo 45 min até que, ao espetar a massa com um palito, este saia limpo. Desenforme morno e, em seguida, cubra com a cobertura de brigadeiro. A massa rende 2 bolos de formas com furo no centro.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura dos deuses

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    484,10 kcal
  • Carboidratos

    63,89 g
  • Proteínas

    8,79 g
  • Gorduras Totais

    20,86 g
  • Gord. Saturadas

    5,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,05 g
  • Sódio

    103,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também