BACALHAU DESFIADO COM MOUSSELINE DE GRÃO DE BICO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

293 g

Ingredientes de: Bacalhau desfiado com mousseline de grão de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau desfiado com mousseline de grão de bico

Bacalhau: Deixar de molho na geladeira por 24 horas, trocando a água e desar. Corte as cebolas e o pimentão em juliene. Suar a cebola e acrescentar o alho cortado também em lascas. Acrescente o bacalhau desado. Acrescente a salsa pulverizada. Monte o prato com o bacalhau, a musseline e decore com as sementes de linhaça e os brotos de folhas. Mousseline: Cozinhe o grão de bico até ficar macio em água. Esfriar e processar até formar uma pasta firme (se necessário acrescente um pouco do líquido da cocção). Suar a cebola no azeite até ficar transparente. Acrescente o grão de bico batido, e cozinhe para agregar sabor. Acerte o sal e a pimenta.

Informações Nutricionais de Bacalhau desfiado com mousseline de grão de bico

Gramas por Porção:

293 g
  • Calorias

    2141,96 kcal
  • Carboidratos

    4,74 g
  • Proteínas

    6,66 g
  • Gorduras Totais

    233,15 g
  • Gord. Saturadas

    36,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,53 g
  • Sódio

    84,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

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