Bacalhau desfiado com mousseline de grão de bico

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

293 g
Bacalhau desfiado com mousseline de grão de bico

Ingredientes de: Bacalhau desfiado com mousseline de grão de bico (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 250,0 gramas de Grão de bico cozido
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau desfiado com mousseline de grão de bico

Bacalhau: Deixar de molho na geladeira por 24 horas, trocando a água e desar. Corte as cebolas e o pimentão em juliene. Suar a cebola e acrescentar o alho cortado também em lascas. Acrescente o bacalhau desado. Acrescente a salsa pulverizada. Monte o prato com o bacalhau, a musseline e decore com as sementes de linhaça e os brotos de folhas. Mousseline: Cozinhe o grão de bico até ficar macio em água. Esfriar e processar até formar uma pasta firme (se necessário acrescente um pouco do líquido da cocção). Suar a cebola no azeite até ficar transparente. Acrescente o grão de bico batido, e cozinhe para agregar sabor. Acerte o sal e a pimenta.

Informações Nutricionais de Bacalhau desfiado com mousseline de grão de bico

Gramas por Porção: 293 g

  • Calorias 2141,96 kcal
  • Carboidratos 4,74 g
  • Proteínas 6,66 g
  • Gorduras Totais 233,15 g
  • Gord. Saturadas 36,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 84,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;