ACELGA RECHEADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Acelga recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Acelga recheada

Recheie a folha de acelga com a carne moída refogada e a enrole com um barbante. Leve para cozinhar com o molho de tomate.

Informações Nutricionais de Acelga recheada

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    139,53 kcal
  • Carboidratos

    4,07 g
  • Proteínas

    18,77 g
  • Gorduras Totais

    4,90 g
  • Gord. Saturadas

    1,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    225,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

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