BOLO INTEGRAL DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: bolo integral de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de banana e aveia

Amasse a banana com garfo e triture as amêndoas no processador ou no martelinho de carne. Misture todos os ingredientes e deixe o fermento por último a ser misturado. Asse por aproximadamente 40 min no fogo brando (180°c/205°c)

Informações Nutricionais de bolo integral de banana e aveia

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    413,77 kcal
  • Carboidratos

    38,37 g
  • Proteínas

    9,36 g
  • Gorduras Totais

    25,87 g
  • Gord. Saturadas

    3,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,93 g
  • Sódio

    466,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também