MACARRÃO CARBONARA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Macarrão carbonara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão carbonara

Numa frigideira de teflon coloque primeiro a linguiça e deixe dourar em seguida coloque o champignon deixe dourar levemente só então acrescente a massa (já cozida e quente) e o ovo cru por cima deixe cozinhar totalmente o ovo e em seguida sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão carbonara

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    146,80 kcal
  • Carboidratos

    19,54 g
  • Proteínas

    8,55 g
  • Gorduras Totais

    4,53 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,46 g
  • Sódio

    233,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também