Sorbet vegano de morango com banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Sorbet vegano de morango com banana

Ingredientes de: Sorbet vegano de morango com banana (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Banana nanica
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Morango
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorbet vegano de morango com banana

Corte as bananas em rodelas e pique os morangos, leve em seguida para congelar por 2 horas. Retire as frutas do congelador ou freezer, e deixe que descongelem por 5 minutos. No liquidificador ou processador de alimentos, bata a banana junto com os morangos até virar um creme (cerca de 3 minutos seguidos). Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sorbet vegano de morango com banana

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 102,30 kcal
  • Carboidratos 23,38 g
  • Proteínas 1,53 g
  • Gorduras Totais 0,51 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,56 g
  • Sódio 1,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;