SORBET VEGANO DE MORANGO COM BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Sorbet vegano de morango com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorbet vegano de morango com banana

Corte as bananas em rodelas e pique os morangos, leve em seguida para congelar por 2 horas. Retire as frutas do congelador ou freezer, e deixe que descongelem por 5 minutos. No liquidificador ou processador de alimentos, bata a banana junto com os morangos até virar um creme (cerca de 3 minutos seguidos). Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sorbet vegano de morango com banana

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    102,30 kcal
  • Carboidratos

    23,38 g
  • Proteínas

    1,53 g
  • Gorduras Totais

    0,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,56 g
  • Sódio

    1,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também