SUCO VERMELHO DE MORANGO E UVA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

365 g

Ingredientes de: suco vermelho de morango e uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suco vermelho de morango e uva

Coloque os morangos e as uvas no freezer e deixe por cerca de 2 horas. Retire e bata-as ainda congeladas com 200 ml de água e meio limão espremido. Use adoçante a gosto, se achar necessário.

Informações Nutricionais de suco vermelho de morango e uva

Gramas por Porção:

365 g
  • Calorias

    64,41 kcal
  • Carboidratos

    16,67 g
  • Proteínas

    1,30 g
  • Gorduras Totais

    0,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,48 g
  • Sódio

    11,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também