PICOLÉ DE MELANCIA COM MANJERICÃO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Picolé de melancia com manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de melancia com manjericão

Bata todos os ingredientes e despeje em uma forma de picolé. Leve ao congelador até endurecer, por mais ou menos 5 horas. Retire e sirva!

Informações Nutricionais de Picolé de melancia com manjericão

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    28,05 kcal
  • Carboidratos

    6,28 g
  • Proteínas

    0,61 g
  • Gorduras Totais

    0,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    2,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também