BOLO FÁCIL DE BANANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: Bolo fácil de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo fácil de banana

Amasse as bananas. Bata os ovos com o açúcar até formar um cremo mais claro. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e misture até incorporar. Acrescente, alternadamente a farinha e o leite. Acrescente a banana amassada. Misture o fermento e coloque numa forma untada e enfarinhada. Asse por até 40 minutos em forno baixo (180º). Se quiser, polvilho canela.

Informações Nutricionais de Bolo fácil de banana

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    286,48 kcal
  • Carboidratos

    52,94 g
  • Proteínas

    5,50 g
  • Gorduras Totais

    5,58 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,48 g
  • Sódio

    59,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também