SORBET DE ABACAXI COM HORTELÃ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

295 g

Ingredientes de: Sorbet de abacaxi com hortelã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorbet de abacaxi com hortelã

Corte o abacaxi em fatias finas e congele. Após 4 ou 5 horas, bata o abacaxi no processador com o hortelã e com a água. Se for necessário adoçar, bata com 2 ou 3 colheres de mel. Sirva gelado!

Informações Nutricionais de Sorbet de abacaxi com hortelã

Gramas por Porção:

295 g
  • Calorias

    121,43 kcal
  • Carboidratos

    30,93 g
  • Proteínas

    2,38 g
  • Gorduras Totais

    0,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,50 g
  • Sódio

    0,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também