CARNE AO MOLHO MADEIRA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Carne ao molho madeira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne ao molho madeira

Tempere a carne com sal. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Adicione o alho e a cebola, e refogue por aproximadamente 5 minutos. Adicione a água, o louro e o caldo de carne. Tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos contados após iniciar a pressão. Após retirar toda a pressão, abra a panela e coloque a carne em outro recipiente, reserve. Dissolva o amido de milho na água, coloque na mesma panela utilizada para cozinhar a carne, misture bem e cozinhe por alguns minutos. Fatie a carne, cubra com o molho e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Carne ao molho madeira

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    149,02 kcal
  • Carboidratos

    0,16 g
  • Proteínas

    20,85 g
  • Gorduras Totais

    6,60 g
  • Gord. Saturadas

    2,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,03 g
  • Sódio

    76,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também