Carne ao molho madeira

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Carne ao molho madeira

Ingredientes de: Carne ao molho madeira (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne ao molho madeira

Tempere a carne com sal.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
Adicione o alho e a cebola, e refogue por aproximadamente 5 minutos.
Adicione a água, o louro e o caldo de carne.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos contados após iniciar a pressão.
Após retirar toda a pressão, abra a panela e coloque a carne em outro recipiente, reserve.
Dissolva o amido de milho na água, coloque na mesma panela utilizada para cozinhar a carne, misture bem e cozinhe por alguns minutos.
Fatie a carne, cubra com o molho e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Carne ao molho madeira

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 149,02 kcal
  • Carboidratos 0,16 g
  • Proteínas 20,85 g
  • Gorduras Totais 6,60 g
  • Gord. Saturadas 2,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 76,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;