REQUEIJÃO CASEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Requeijão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Requeijão caseiro

Aquecer o leite até o ponto de fervura. Após desligar o fogo acrescentar o vinagre e esperar o leite talhar. Logo após escorrer bem o soro , colocar o leite talhado no liquidificador e bater com sal e temperos à gosto. Servir gelado

Informações Nutricionais de Requeijão caseiro

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    48,93 kcal
  • Carboidratos

    4,01 g
  • Proteínas

    2,58 g
  • Gorduras Totais

    2,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    32,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também