PICOLÉ DE COCO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Picolé de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de coco

Modo de fazer
Dissolva a gelatina em 2 col. (sopa) de água quente. Reserve. Em fogo médio, esquente o leite até ferver. Adicione a gelatina dissolvida aos poucos e vá mexendo. Tire a mistura do fogo. Acrescente o iogurte grego natural da marca de sua preferência e mexa. Adicione o mel, da baunilha e do sal. Mexa e reserve o creme. Distribua o coco cortado em 8 moldes de picolé. Em seguida, complete com o creme já frio. Leve ao congelador na noite anterior de servir. 

Informações Nutricionais de Picolé de coco

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    59,02 kcal
  • Carboidratos

    7,18 g
  • Proteínas

    1,70 g
  • Gorduras Totais

    2,84 g
  • Gord. Saturadas

    2,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    65,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também