QUICHE DE COGUMELOS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Quiche de cogumelos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de cogumelos

Massa: manteiga pitada de sal farinha = adiciona farinha aos poucos até formar uma massa firme; se necessário, adicione 1 CS de água - deixe descansar por 15min Forre o fundo e os lados de uma forma redonda refratária (22cm). Reserve. Recheio: Refogue cogumelos, azeite, cebola, pimentão e couve por 5min. Esepre amornar e jogue sobre a massa. No liquidificador, bata os ovos, queijo cottage e parmesão ralado e coloque sobre os o recheio. Leve ao forno por 30min à 180 graus ou até q a massa fique firme e dourada. Reserve 2 fatias extras no freezer para ter opção nos feriados.

Informações Nutricionais de Quiche de cogumelos

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    238,68 kcal
  • Carboidratos

    23,26 g
  • Proteínas

    13,19 g
  • Gorduras Totais

    10,04 g
  • Gord. Saturadas

    2,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    389,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também