PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR SAUDÁVEL E PRATICO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR SAUDÁVEL E PRATICO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR SAUDÁVEL E PRATICO

Sempre ingredientes líquidos em primeiro Depois adicione também no liquidificador apenas a metade da farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Após bater bem todos os ingredientes acrescente o restante da farinha e bata novamente Talvez precise o auxílio de uma colher para misturar a massa, pois ela ficará grudenta e um pouco difícil bater no liquidificador. Se muito necessário coloque apenas um pouco mais de água ou óleo para bater A massa estará boa quando estiver mole e grudenta. Unte uma forma e deixe a massa descansar em um local quente e coberta por um pano por 20 minutos. Asse por 30 minutos e está pronto!

Informações Nutricionais de PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR SAUDÁVEL E PRATICO

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    41,74 kcal
  • Carboidratos

    5,61 g
  • Proteínas

    1,19 g
  • Gorduras Totais

    1,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    27,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também