SORVETE CASEIRO

Tempo de Preparo

840 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1107 g

Ingredientes de: Sorvete caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete caseiro

Prepare a gelatina conforme as orientações da embalagem (dissolver em 250ml de água quente e acrescentar 250ml de água fria) Coloque a gelatina no liquidificador, junte o creme de leite e o leite condensado. Bata bem, despeje num pote de sorvete e leve ao congelador por 2 horas. Depois das 2 horas retire e bata na batedeira por 10 minutos. Coloque novamente no pote de sorvete e deixe no congelador por 12 horas.

Informações Nutricionais de Sorvete caseiro

Gramas por Porção:

1107 g
  • Calorias

    1782,38 kcal
  • Carboidratos

    230,65 g
  • Proteínas

    39,85 g
  • Gorduras Totais

    72,90 g
  • Gord. Saturadas

    37,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    1020,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também