SOPA DE TOMATE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

390 g

Ingredientes de: Sopa de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de tomate

Corte o alho, a cebola e os tomates. 

Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho. 
Acrescente o tomate, o caldo de legumes e deixe ferver.
Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 10 minutos. 
Adicione o manjericão.
Retire a sopa do fogo e bata-a no liquidificador até virar um creme homogêneo.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de tomate

Gramas por Porção:

390 g
  • Calorias

    61,80 kcal
  • Carboidratos

    4,78 g
  • Proteínas

    1,64 g
  • Gorduras Totais

    4,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,74 g
  • Sódio

    1120,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também