Frango ao creme

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

209 g
Frango ao creme

Ingredientes de: Frango ao creme (Limpar)

check uncheck 6,0 filés médios de Filé de frango grelhado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Requeijão cremoso light Danúbio
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 pitadas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao creme

Tempere os filés de frango com limão, alho e sal.
Coloque o creme de cebola, o milho, o creme de leite e o requeijão no liquidificador, bataaté ficar homogêneo.
Forre uma assadeira com as cebolas fatiadas.
Grelhe o frango levemente.
Coloque o frango sobre a cebola, por cima coloque o creme que foi batido no liquidificador. Leve ao forno até gratinar e depois salpique batata palha.

Informações Nutricionais de Frango ao creme

Gramas por Porção: 209 g

  • Calorias 244,90 kcal
  • Carboidratos 9,65 g
  • Proteínas 35,30 g
  • Gorduras Totais 6,51 g
  • Gord. Saturadas 2,51 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 369,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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