CANJICA LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

181 g

Ingredientes de: Canjica light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica light

Coloque a canjica de molho, de um dia para o outro, com certa de 1l de água. No dia seguinte cozinhe até os grãos ficarem macios, e após misture o restante dos ingredientes (exceto o adoçante), e cozinhe mais uns 10' em fogo baixo. Por fim, retire a canela em pau e acrescente o adoçante.

Informações Nutricionais de Canjica light

Gramas por Porção:

181 g
  • Calorias

    293,69 kcal
  • Carboidratos

    45,78 g
  • Proteínas

    7,45 g
  • Gorduras Totais

    8,49 g
  • Gord. Saturadas

    7,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,62 g
  • Sódio

    80,92 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também