Canjica light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Canjica light

Ingredientes de: Canjica light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica light

Coloque a canjica de molho, de um dia para o outro, com certa de 1l de água. No dia seguinte cozinhe até os grãos ficarem macios, e após misture o restante dos ingredientes (exceto o adoçante), e cozinhe mais uns 10' em fogo baixo. Por fim, retire a canela em pau e acrescente o adoçante.

Informações Nutricionais de Canjica light

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 293,69 kcal
  • Carboidratos 45,78 g
  • Proteínas 7,45 g
  • Gorduras Totais 8,49 g
  • Gord. Saturadas 7,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,62 g
  • Sódio 80,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;