TORTA ROMEU E JULIETA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Torta Romeu e Julieta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Romeu e Julieta

Triture os biscoitos no liquidificador e misture a manteiga ate ficar homogênea Coloque numa forma de 25 cm.Leve o fogo o leite e a manteiga. no liquidificador bata tudo leve ao forno baixo por 30 minutos

Informações Nutricionais de Torta Romeu e Julieta

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    283,58 kcal
  • Carboidratos

    32,78 g
  • Proteínas

    6,99 g
  • Gorduras Totais

    14,21 g
  • Gord. Saturadas

    7,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    152,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também