PAVÊ DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Pavê de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de chocolate

Numa panela coloque 300 ml de leite, os outros 200ml reserve para molhar o biscoito, a lata de leite moça, o cacau e o amido. Misture bem e cozinhe em fogo baixo. Assim que o creme ferver, já pode retirar do fogo. Num refratário faça camada de biscoito champagne (depois de molhá-lo no leite) e intercale com o creme. Pra finalizar coloque o creme de leite por cima. Sirva após 1 hora no refrigerador

Informações Nutricionais de Pavê de chocolate

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    258,48 kcal
  • Carboidratos

    42,47 g
  • Proteínas

    5,80 g
  • Gorduras Totais

    7,50 g
  • Gord. Saturadas

    4,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    93,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também