SALADA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

171 g

Ingredientes de: Salada de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de legumes

Cozinhe a vagem e o chuchu, após o cozimento escorra a água, deixe esfriar e reserve. Pegue as cebolas cortadas em rodelas e misture com a vagem e o chuchu. Depois tempere tudo com sal, azeite e vinagre.

Informações Nutricionais de Salada de legumes

Gramas por Porção:

171 g
  • Calorias

    72,71 kcal
  • Carboidratos

    16,30 g
  • Proteínas

    0,50 g
  • Gorduras Totais

    1,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    41,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também