Panqueca Fit de Banana com Aveia da Gigi

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Panqueca Fit de Banana com Aveia da Gigi

Ingredientes de: Panqueca Fit de Banana com Aveia da Gigi (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 80,0 gramas de Banana prata
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Fit de Banana com Aveia da Gigi

1- Bata muito bem os ovos, até ficarem bem espumantes. 2- Amasse a banana com um garfo 3 -Junte todos os ingredientes, sempre deixando o fermento por ultimo. Use uma frigideira de teflon (12 cm de diâmetro) untada com óleo de coco e vá fazendo as panquequinhas - use 2 colheres de sopa rasas para cada. Sirva com canela em pó e mel se preferir Notas: - O adoçante, a canela e o cacau são opcionais. - A aveia pode ser substituida pela farinha de tapioca, de oleagenosas ou outra de sua preferência, mas isso pode mudar a pontuação e/ou quantidade de calorias - Vc pode usar uma frigideira maior, e fazer uma unica panqueca que terá 6 pts. Espero que apreciem, bjs da Gigi.

Informações Nutricionais de Panqueca Fit de Banana com Aveia da Gigi

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 43,93 kcal
  • Carboidratos 6,71 g
  • Proteínas 2,11 g
  • Gorduras Totais 1,09 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 85,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;