PANQUECA FIT DE BANANA COM AVEIA DA GIGI

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Panqueca Fit de Banana com Aveia da Gigi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Fit de Banana com Aveia da Gigi

1- Bata muito bem os ovos, até ficarem bem espumantes. 2- Amasse a banana com um garfo 3 -Junte todos os ingredientes, sempre deixando o fermento por ultimo. Use uma frigideira de teflon (12 cm de diâmetro) untada com óleo de coco e vá fazendo as panquequinhas - use 2 colheres de sopa rasas para cada. Sirva com canela em pó e mel se preferir Notas: - O adoçante, a canela e o cacau são opcionais. - A aveia pode ser substituida pela farinha de tapioca, de oleagenosas ou outra de sua preferência, mas isso pode mudar a pontuação e/ou quantidade de calorias - Vc pode usar uma frigideira maior, e fazer uma unica panqueca que terá 6 pts. Espero que apreciem, bjs da Gigi.

Informações Nutricionais de Panqueca Fit de Banana com Aveia da Gigi

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    43,93 kcal
  • Carboidratos

    6,71 g
  • Proteínas

    2,11 g
  • Gorduras Totais

    1,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,35 g
  • Sódio

    85,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também