BACALHAU ESPIRITUAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Bacalhau Espiritual

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau Espiritual

Refogar o bacalhau com azeite e a cebola ralada. Bater no liquidificador a cenoura com a 500ml de agua e a arararuta. Juntar ao bacalhau, cozinhar e por ultimo acrescentar a salsinha, o creme de leite e acertar o sal.Servir como recheio de empadas, com arroz breanco ou com macarrão. OBS* Cada porção equivale a uma concha.

Informações Nutricionais de Bacalhau Espiritual

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    124,71 kcal
  • Carboidratos

    7,11 g
  • Proteínas

    17,79 g
  • Gorduras Totais

    1,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    7,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também