PÃO FUNCIONAL SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Pão Funcional Sem Glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Funcional Sem Glúten

Bater as claras em neve, juntar as gemas uma a uma. Desligar a batedeira e juntar a mistura de farinhas, acrescentarmeia colher de goma xantana. Levar ao forno em forma de pão pequena, untada e enfarinhada com farinha de arroz.

Informações Nutricionais de Pão Funcional Sem Glúten

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    137,78 kcal
  • Carboidratos

    16,88 g
  • Proteínas

    5,40 g
  • Gorduras Totais

    5,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,44 g
  • Sódio

    43,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também