HAMBURGUER VEGANO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Hamburguer vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer vegano

Junte a farinha ou semente de linhaça à áagua e deixa descansar por aproximadamente quinze minutos Junte todos os ingredientes com as mãos, numa vasilha (com exceção do gordura vegetal ou azeite) Coloque a gordura vegetal ou azeite numa frigideira e espere alcançar uma temperatura significativamente quente Faça bolinhas pouco menores que um punho fechado com a massa preparada anteriormente e achate com as palmas da mãos com o intuito de adquirirem o formato de um disco, em seguida colocando para fritar na frigideira já aquecida Frite por aproximadamente um minuto de cada lado, ou até os discos adquirirem uma cor ligeiramente dourada, e deixe descansar num recipiente forrado com papel toalha

Informações Nutricionais de Hamburguer vegano

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    171,17 kcal
  • Carboidratos

    21,17 g
  • Proteínas

    6,32 g
  • Gorduras Totais

    6,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,32 g
  • Sódio

    143,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também