Torta Integral de Sardinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Torta Integral de Sardinha

Ingredientes de: Torta Integral de Sardinha (Limpar)

check uncheck 77,0 gramas de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 55,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 85,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Integral de Sardinha

Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa e misturar por último o fermento. Picar as verduras, misturar com a sardinha. Em uma forma untada e enfarinhada, colocar uma porção da massa, dispor o recheio por cima, e distribuir a massa restante, levar ao forno até assar.

Informações Nutricionais de Torta Integral de Sardinha

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 201,09 kcal
  • Carboidratos 13,51 g
  • Proteínas 9,55 g
  • Gorduras Totais 12,36 g
  • Gord. Saturadas 2,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 134,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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