OMELETE DE ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

272 g

Ingredientes de: Omelete de alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de alho poró

Bata os ovos até ficar espumoso e tempere com sal e pimenta do reino. Pique o alho-poró em rodelinhas finas, apenas a parte branca. Leve para refogar em uma frigideira anti-aderente untada com óleo de coco até murchar. Adicione os ovos batidos por cima e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando tiver firme, vire do outro lado. Recheie com mussarela e tomates cortados. Dobre a omelete e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete de alho poró

Gramas por Porção:

272 g
  • Calorias

    237,62 kcal
  • Carboidratos

    12,35 g
  • Proteínas

    11,01 g
  • Gorduras Totais

    15,99 g
  • Gord. Saturadas

    10,78 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,50 g
  • Sódio

    215,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também