BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo. Em uma travessa despejar a mistura e acrescentar os demais ingredientes, deixando o fermento por último. Despejar em forma untada e enfarinhada e assar em forno médio (200-220 graus) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que espete um palito e ele saia limpo. Obs.: Pode colocar ½ xícara de uva passa também se gostar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    164,77 kcal
  • Carboidratos

    20,15 g
  • Proteínas

    4,66 g
  • Gorduras Totais

    7,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,58 g
  • Sódio

    37,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também