PAO DE FORMA SORGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Pao de forma Sorgo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de forma Sorgo

Como fazer: Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador e bata até obter uma massa bem homogênea. Assim que a mistura atingir o ponto desejado, disponha-a em um recipiente e vá mexendo delicadamente, adicionando o fermento em seguida. Depois, coloque a massa em uma forma especial para fazer pão, já untada e enfarinhada. Leve-a ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 °C, por aproximadamente 30 minutos. . OBS. Eu usei a farinha de sorgo

Informações Nutricionais de Pao de forma Sorgo

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    127,90 kcal
  • Carboidratos

    18,02 g
  • Proteínas

    4,45 g
  • Gorduras Totais

    4,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,07 g
  • Sódio

    11,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também