ARROZ 7 GRÃOS COM MEXILHÕES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

421 g

Ingredientes de: Arroz 7 grãos com mexilhões

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz 7 grãos com mexilhões

Refogue o alho no óleo de girassol até que esteja quase dourado. Adicione o arroz e dê uma breve fritadinha. Junte o açafrão e cubra com a água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos com a panela semi tampada, ou até testar o grão e ver se está quase no ponto. Ajuste o sal e a pimenta a gosto. Junte os mexilhões, tampe a panela e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue, salpique a salsa sobre o arroz (e se quiser regue com um belo fio de azeite) e sirva bem quentinho! Conteúdo original desta disponível no site Figos e Funghis.

Informações Nutricionais de Arroz 7 grãos com mexilhões

Gramas por Porção:

421 g
  • Calorias

    324,84 kcal
  • Carboidratos

    35,99 g
  • Proteínas

    25,32 g
  • Gorduras Totais

    8,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,62 g
  • Sódio

    393,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também