MAÇÃ EM CALDA LÉA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

185 g

Ingredientes de: MAÇÃ EM CALDA LÉA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MAÇÃ EM CALDA LÉA

Descasque as maçãs,corte em fatias grossas Junte as gotinhas de limão e reserve Misture a água e o açúcar Leve ao fogo e deixe levantar fervura Junte as maçãs e o cravo Cozinhe até que estejam macias Retire as maçãs Volte a calda ao fogo por mais 5 minutos Retire os cravos e coloque a calda sobre as maçãs

Informações Nutricionais de MAÇÃ EM CALDA LÉA

Gramas por Porção:

185 g
  • Calorias

    109,62 kcal
  • Carboidratos

    29,75 g
  • Proteínas

    0,46 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,93 g
  • Sódio

    2,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também