FLAN DE IOGURTE

Tempo de Preparo

130 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Flan de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de iogurte

Bata no liquidificador o leite desnatado, leite condensado, o iogurte desnatado e a gelatina dissolvida na água fria e preparada conforme as instruções da embalagem.
Distribua em taças individuais e leve para gelar por cerca de 2 horas.
Desenforme e decore com morangos.

Informações Nutricionais de Flan de iogurte

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    171,70 kcal
  • Carboidratos

    34,29 g
  • Proteínas

    7,75 g
  • Gorduras Totais

    0,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    114,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também