Torta gratinada de couve flor sem farinha

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Torta gratinada de couve flor sem farinha

Ingredientes de: Torta gratinada de couve flor sem farinha (Limpar)

check uncheck 10,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta gratinada de couve flor sem farinha

Leve ao liquidificador ou processador os ovos, o alho, a cebola, o fermento e o azeite de oliva e bata até obter o dobro do volume. Adicione aos poucos a couve flor crua e bata até obter uma massa homogênea. Despeje a metade da mistura num refratário untado ou assadeira antiaderente e disponha as fatias de mussarela sobre a massa. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, até que seque e comece a dourar. Retire do forno, espalhe o queijo ralado e leve novamente ao forno por mais uns 5 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de Torta gratinada de couve flor sem farinha

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 117,39 kcal
  • Carboidratos 5,02 g
  • Proteínas 8,45 g
  • Gorduras Totais 7,38 g
  • Gord. Saturadas 3,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 546,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;