TORTA GRATINADA DE COUVE FLOR SEM FARINHA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Torta gratinada de couve flor sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta gratinada de couve flor sem farinha

Leve ao liquidificador ou processador os ovos, o alho, a cebola, o fermento e o azeite de oliva e bata até obter o dobro do volume. Adicione aos poucos a couve flor crua e bata até obter uma massa homogênea. Despeje a metade da mistura num refratário untado ou assadeira antiaderente e disponha as fatias de mussarela sobre a massa. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, até que seque e comece a dourar. Retire do forno, espalhe o queijo ralado e leve novamente ao forno por mais uns 5 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de Torta gratinada de couve flor sem farinha

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    117,39 kcal
  • Carboidratos

    5,02 g
  • Proteínas

    8,45 g
  • Gorduras Totais

    7,38 g
  • Gord. Saturadas

    3,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,16 g
  • Sódio

    546,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também