Bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Bolo de banana

Ingredientes de: Bolo de banana (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Banana prata
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em uma forma de furo no meio e leve ao forno médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 159,04 kcal
  • Carboidratos 20,01 g
  • Proteínas 4,98 g
  • Gorduras Totais 7,11 g
  • Gord. Saturadas 4,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,22 g
  • Sódio 30,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;