BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em uma forma de furo no meio e leve ao forno médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    159,04 kcal
  • Carboidratos

    20,01 g
  • Proteínas

    4,98 g
  • Gorduras Totais

    7,11 g
  • Gord. Saturadas

    4,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,22 g
  • Sódio

    30,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também