SOPA PARAGUAIA SI

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1148 g

Ingredientes de: sopa paraguaia si

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa paraguaia si

Misture o leite, ovos, banha e sal. Depois o fubá, a cebola picada, o queijo fatiado (picado em pedaços médios) e, por último, o fermento. Coloque em forma média untada. Assar em fogo médio por aproximadamente 50 minutos.

Informações Nutricionais de sopa paraguaia si

Gramas por Porção:

1148 g
  • Calorias

    1747,80 kcal
  • Carboidratos

    284,41 g
  • Proteínas

    71,91 g
  • Gorduras Totais

    39,68 g
  • Gord. Saturadas

    18,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    17,40 g
  • Sódio

    9966,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também