Panqueca Fit da Bianca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Panqueca Fit da Bianca

Ingredientes de: Panqueca Fit da Bianca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Fit da Bianca

Misture todos os ingredientes, a mão ou com mixer, até obter uma massa homogênea. Numa frigideira levemente aquecida coloque uma concha de massa, girar a frigideira até formar um disco e esperar um minuto, em fogo baixo, ou até as bordas soltarem, com auxilio de uma espatula vire a panqueca e espere mais 30 segundos. Faça isso até o término da massa. Recheie com os ingredientes de sua preferência e enrole. Cubra com molho de tomate caseiro e queijo ralado.

Informações Nutricionais de Panqueca Fit da Bianca

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 45,64 kcal
  • Carboidratos 5,69 g
  • Proteínas 2,70 g
  • Gorduras Totais 1,32 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 29,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;