PANQUECA FIT DA BIANCA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Panqueca Fit da Bianca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Fit da Bianca

Misture todos os ingredientes, a mão ou com mixer, até obter uma massa homogênea. Numa frigideira levemente aquecida coloque uma concha de massa, girar a frigideira até formar um disco e esperar um minuto, em fogo baixo, ou até as bordas soltarem, com auxilio de uma espatula vire a panqueca e espere mais 30 segundos. Faça isso até o término da massa. Recheie com os ingredientes de sua preferência e enrole. Cubra com molho de tomate caseiro e queijo ralado.

Informações Nutricionais de Panqueca Fit da Bianca

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    45,64 kcal
  • Carboidratos

    5,69 g
  • Proteínas

    2,70 g
  • Gorduras Totais

    1,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,55 g
  • Sódio

    29,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também