SABLÉ DE CANELA PINGADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Sablé de canela pingado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sablé de canela pingado

• Bata a gordura vegetal , parte das claras e o açúcar refinado até formar um creme (batedor raquete) • Coloque o restante das claras, a canela e bater • Retire da batedeira e acrescente vagarosamente a farinha de trigo • Coloque em uma manga de confeitar • Pingue em assadeira • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados • Finalize polvilhando açúcar refinado e canela em pó misturados

Informações Nutricionais de Sablé de canela pingado

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    257,17 kcal
  • Carboidratos

    26,57 g
  • Proteínas

    2,91 g
  • Gorduras Totais

    15,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    10,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também