BATATA GRATINADA COM PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

8 g

Ingredientes de: Batata gratinada com peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada com peito de peru

Cozinhar a batata al dente. Ir colocando no refratário uma camada de batata cozida, passar maionese por cima dela, colocar uma camada de peito de peru em tirinhas e uma de mussarela e assim vai até acabar na mussarela. Por para gratinar em forno quente até dourar. Cada porção=1 colher de sopa.

Informações Nutricionais de Batata gratinada com peito de peru

Gramas por Porção:

8 g
  • Calorias

    19,37 kcal
  • Carboidratos

    0,36 g
  • Proteínas

    1,13 g
  • Gorduras Totais

    1,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    0,01 g
  • Sódio

    96,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também