Bolo de Banana Sem Farinha e Sem Açúcar - Marcia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Bolo de Banana Sem Farinha e Sem Açúcar - Marcia

Ingredientes de: Bolo de Banana Sem Farinha e Sem Açúcar - Marcia (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Banana nanica
check uncheck 200,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã gala
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Sem Farinha e Sem Açúcar - Marcia

Bater no liquidificador: 3 bananas 200 gr aveia 3 ovos por último acrescente o fermento e misture. Picar a maça, misturar com a uva passa e jogar por cima do bolo. Levar para assar por 20 minutos, ou até espetar um palito e sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Sem Farinha e Sem Açúcar - Marcia

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 94,18 kcal
  • Carboidratos 15,84 g
  • Proteínas 3,34 g
  • Gorduras Totais 2,07 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 14,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;