RISOTO DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Risoto de Camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Camarão

Tempere o camarão com limão e sal e reserve Em uma panela coloque o azeite e a manteiga junto com o alho batido ou amassado quando o alho começar a dourar junte o camarão Espere a água evaporar e o camarão fritar um pouco (até dar aquela borrinha no fundo da panela) Adicione o arroz e aguarde por um tempo sem parar de mexer Adicione água já previamente misturada ao colorifico e a meio tablete de caldo de camarão, até um dedo acima da mistura deixe ferver Quando a água tiver evaporado adicione o champignon, o queijo, o cheiro verde e o leite de coco Misture com cuidado desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos Sugestão: Acompanhamento um bom vinho branco

Informações Nutricionais de Risoto de Camarão

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    249,63 kcal
  • Carboidratos

    34,50 g
  • Proteínas

    7,63 g
  • Gorduras Totais

    9,18 g
  • Gord. Saturadas

    6,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,88 g
  • Sódio

    1446,24 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também