OMELETE DE ESPINAFRE E PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: Omelete de Espinafre e Peito de Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Espinafre e Peito de Peru

Em uma tigela, bata os ovos e junte o espinafre e o peito de peru. Tempere com cebola (sal a gosto). Cozinhe a omelete em uma frigideira pequena ante aderente em fogo médio por cerca de 3 minutos. Vire e e continue a cozinhar por mais 2 a 3 minutos. Reduza o fogo e continue cozinhando por 2-3 minutos ou até ficar no ponto desejado. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Omelete de Espinafre e Peito de Peru

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    163,98 kcal
  • Carboidratos

    3,51 g
  • Proteínas

    17,58 g
  • Gorduras Totais

    8,77 g
  • Gord. Saturadas

    2,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    425,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também