MACARRÃO AO MOLHO SUGO COM CALABRESA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Macarrão ao molho sugo com calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao molho sugo com calabresa

Coloque uma panela com água, 1 colher de chá de sal e 1 fio de óleo para ferver. Quando ferver, coloque a massa e vá mexendo de vez em quando para soltar. Escorr assim que estiver cozido e reseve. Doure o alho num pouco de óleo, jogue o espaguete cozido, misture e reserve. Doure a cebola no azeite ou no óleo. Em seguida acrescente a calabresa e o pimentão e deixe fritar. Acrescente o extrato de tomate (gosto do Extrato Knorr Elefante), o açúcar e deixe ferver. Acrescente a quantidade de água necessária para que fique com a textura e a cor que desejar. Costumo acrescentar mais ou menos 1 xícara de água e deixar ferver. Prove e veja se precisa de mais sal (a calabresa já é salgada) Jogue o molho sobre a massa e se desejar acrescente folhas de manjericão frescas. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Macarrão ao molho sugo com calabresa

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    326,71 kcal
  • Carboidratos

    59,55 g
  • Proteínas

    10,62 g
  • Gorduras Totais

    5,75 g
  • Gord. Saturadas

    1,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,14 g
  • Sódio

    910,32 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também