BOLO DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Bolo de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

No bowl da batedeira, junte os ovos, o óleo e o açúcar. Em um outro recipiente, misture a farinha, o bicarbonato, o sal e a canela polvilhados. Bata a mistura de ovos até obter um amarelo claro. Agregue a mistura de secos e bata o suficiente para envolver. Retire da batedeira e adicione as nozes e as maçãs picadas. Divida a mistura nas assadeiras, deixando um dedo de borda. Leve para assar por cerca de 45 minutos –faça o teste do palito– rotacionando a fôrma no meio do tempo.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    293,13 kcal
  • Carboidratos

    32,06 g
  • Proteínas

    3,39 g
  • Gorduras Totais

    16,51 g
  • Gord. Saturadas

    1,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    15,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também